Внимание!Пошел новый вид жульничества.Воробьев Алексей Викторович публикует на Авито вакансии,как удаленная работа,также есть на форумах.Вакансия выглядит так что Работа с 9 до 17 или 10 до 18  пн.пт.Зарплата 25-25 тыс.руб(я видел это жулье на сайтах).Особо ничего не нужно делать.В письме оказывается,что нужно принимать ставки.У них там типа договорняк и нужно принимать ставки от людей,а он по утрам будет сбрасывать мин.и максимальную ставку на сегодняшний матч и коэфициент.Даёт в эксэле 10 человек с почтовыми ящиками и туда надо вносить.В течении дня поступающую информацию.В итоге,он строчит с этих 10 почтовых ящиков от липовых клиентов.У него ни сайта,ни телефона,ничего.Зарплату обещает 26,5.В зависимости когда публикует объявление.3 недели будете "работать".Ему нужно чтобы человек не выдержал легких денег и сделал ставку.Я сразу уловил в чем подвох.Он не выманивает напрямую.Но когда я молчал 1,5 недели,мирно высылая вечерком отчет,он начал увеличивать ставки,там уже выводили по 200,300 тыс.рублей.Он как бы невзначай написал,что я могу спросить у родственников и знакомых,за каждого приведенного,платит 5000 рублей,на что я ему отписал,что друзья и знакомые сказали,что вот поработаю я с полгодика,тогда может и поставят.Он все понял и на следующий день уже была тишина!))))Ну я отписал "пожелания".
Будьте внимательны!!!Никаких договорняков нет.Есть официальные букмекерские конторы,где приходишь и ставишь,а там как повезет.
контакты мошенника: Воробьев Алексей Викторович https://vk.com/id5001090, телефон 73433180180